SOLOMILLO DE CERDO AL JEREZ CON BROCOLI

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


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Ingredientes: para 2 personas
1 Solomillo de cerdo
1-2 Cebolla
Aceite
Sal
Pimienta
Orégano
Ajo polvo
1 Brócoli
1/2 vaso Jerez dulce
1/2 vaso Agua

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Preparación de la Receta:
Salpimentar y añadir el ajo polvo y el orégano a todo el solomillo. 
Sellar por todos los lados en una plancha. 
Mientras se precalienta el horno 180ºC.
Una vez sellado al horno 170ºC. 20-30 minutos. 
A los 15 minutos agregar un poco de Jerez y un poco de agua. 
Cuando falten 10 minutos podría hacerle un corte para ver cómo está. 
Dejarlo algo rosita por dentro.
Mientras se hace la carne. 
Cortar las cebollas en tiras y pochar en la plancha donde sellasteis el solomillo. Cuando este bien blandita, añadir un poco de Jerez.
Sacar el solomillo del horno y trocear al gusto. 
No lo dejéis dentro del horno porque con el calor residual continuará cocinándose y se quedara seco. 
Añadir la salsa que haya soltado a la cebolla. 
Agregar una cucharadita de harina para espesar.
El brócoli lo podéis hacer al vapor o cocido o al micro.

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