LOS PUCHEROS DE LA JUANI
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Ingredientes: para 2 personas
1 Solomillo de cerdo
1-2 Cebolla
Aceite
Sal
Pimienta
Orégano
Ajo polvo
1 Brócoli
1/2 vaso Jerez dulce
1/2 vaso Agua
1 Solomillo de cerdo
1-2 Cebolla
Aceite
Sal
Pimienta
Orégano
Ajo polvo
1 Brócoli
1/2 vaso Jerez dulce
1/2 vaso Agua
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Preparación de la Receta:
Salpimentar y añadir el ajo polvo y el orégano a todo el solomillo.
Salpimentar y añadir el ajo polvo y el orégano a todo el solomillo.
Sellar por todos los lados en una plancha.
Mientras se precalienta el horno 180ºC.
Una vez sellado al horno 170ºC. 20-30 minutos.
Una vez sellado al horno 170ºC. 20-30 minutos.
A los 15 minutos agregar un poco de Jerez y un poco de agua.
Cuando falten 10 minutos podría hacerle un corte para ver cómo está.
Dejarlo algo rosita por dentro.
Mientras se hace la carne.
Mientras se hace la carne.
Cortar las cebollas en tiras y pochar en la plancha donde sellasteis el solomillo. Cuando este bien blandita, añadir un poco de Jerez.
Sacar el solomillo del horno y trocear al gusto.
Sacar el solomillo del horno y trocear al gusto.
No lo dejéis dentro del horno porque con el calor residual continuará cocinándose y se quedara seco.
Añadir la salsa que haya soltado a la cebolla.
Agregar una cucharadita de harina para espesar.
El brócoli lo podéis hacer al vapor o cocido o al micro.
El brócoli lo podéis hacer al vapor o cocido o al micro.