HUEVOS CON PATATAS AL AJILLO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. 
Ingredientes: para 6 personas
2 kgs. Patatas 
Sal
1 cabeza ajo entera cortada a rebanadas
Aceite
Pimentón
1/2 vaso agua
6 Huevos

EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. 
Preparación de la Receta:
Pelar las patatas y cortarlas a rodajas y los ajos a láminas.
Poner el aceite en la cacerola y calentar, echar las patatas, sal y los ajos hasta que estén cocidas.
Sacar el aceite sobrante, echarle el pimentón y medio vaso de agua y los huevos. Añadir un poco de sal a los huevos.
Cuando los huevos ya estén cocidos apagar el fuego y listo.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...