HUEVOS ROTOS CON ESPARRAGOS Y JAMON

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


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Ingredientes: para 2 personas
1 manojo espárragos silvestres
2 huevos camperos
1 loncha jamón serrano 
Sal marina integral con hierbas Provenzales
1 hilo de aove

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Preparación de la Receta:
Corta los espárragos desde la punta a trocitos, hasta que no se rompan con facilidad. 
Ponerlos dos minutos en el microondas, con un hilo de aceite, y un pellizco de sal. 
Si te gusta, podrías poner medio ajo triturado. 
Tapa el plato con una tapadera apta para el microondas.
Pasa los espárragos a la sartén, donde has puesto unas gotas de aceite
 y encima, los huevos. 
Echa un poco de sal con hierbas en las yemas y tápalo con una tapadera.
Cuando se cuaje un poco el huevo, apaga el fuego y pon por encima el jamón roto grosso modo, que se calentará del calor residual.

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