LOS PUCHEROS DE LA JUANI
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Ingredientes: para 2 personas
1 manojo espárragos silvestres
2 huevos camperos
1 loncha jamón serrano
Sal marina integral con hierbas Provenzales
1 hilo de aove
1 manojo espárragos silvestres
2 huevos camperos
1 loncha jamón serrano
Sal marina integral con hierbas Provenzales
1 hilo de aove
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Preparación de la Receta:
Corta los espárragos desde la punta a trocitos, hasta que no se rompan con facilidad.
Corta los espárragos desde la punta a trocitos, hasta que no se rompan con facilidad.
Ponerlos dos minutos en el microondas, con un hilo de aceite, y un pellizco de sal.
Si te gusta, podrías poner medio ajo triturado.
Tapa el plato con una tapadera apta para el microondas.
Pasa los espárragos a la sartén, donde has puesto unas gotas de aceite y encima, los huevos.
Pasa los espárragos a la sartén, donde has puesto unas gotas de aceite y encima, los huevos.
Echa un poco de sal con hierbas en las yemas y tápalo con una tapadera.
Cuando se cuaje un poco el huevo, apaga el fuego y pon por encima el jamón roto grosso modo, que se calentará del calor residual.