LOS PUCHEROS DE LA JUANI
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Ingredientes: para 1 persona
2 huevos
1/2 cebolla
AOVE
2 huevos
1/2 cebolla
AOVE
Sal
1/2 limón
1/2 limón
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Se pica la cebolla y se fríe, pero no demasiado, con una pizca de sal.
Encima se ponen los huevos con una pizca de sal y con una cuchara se va echando el aceite por encima.
Se pica la cebolla y se fríe, pero no demasiado, con una pizca de sal.
Encima se ponen los huevos con una pizca de sal y con una cuchara se va echando el aceite por encima.
La cebolla va a quedar incrustada en la clara del huevo según va cuajando.
Ya en el plato se exprime del medio limón encima del huevo a gusto de cada uno.
Ya en el plato se exprime del medio limón encima del huevo a gusto de cada uno.