LOS PUCHEROS DE LA JUANI
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Ingredientes: para 2 personas
1 patata por persona
3 lonchas jamón serrano por persona
1 pimiento verde por persona
1 cucharada pimentón dulce
Sal
1 patata por persona
3 lonchas jamón serrano por persona
1 pimiento verde por persona
1 cucharada pimentón dulce
Sal
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Pelamos, lavamos y picamos las patatas en tiras.
Pelamos, lavamos y picamos las patatas en tiras.
Encendemos la freidora y una vez que el aceite esté caliente 180ºC., freímos las patatas con un poco de sal.
Cuando estén doradas, las sacamos y las dejamos que escurran en papel absorbente.
Luego, lavamos los pimientos y los freímos en la freidora.
Luego, lavamos los pimientos y los freímos en la freidora.
Retiramos y dejamos que escurran al igual que hemos hecho con las patatas.
Entonces, cogemos un recipiente con un poco de aceite de oliva y le añadimos la cucharadita de pimentón, mezclamos hasta que se diluya. Reservamos.
En una sartén pequeña antiadherente, ponemos aceite al fuego y freímos los huevos.
Emplatamos:
Entonces, cogemos un recipiente con un poco de aceite de oliva y le añadimos la cucharadita de pimentón, mezclamos hasta que se diluya. Reservamos.
En una sartén pequeña antiadherente, ponemos aceite al fuego y freímos los huevos.
Emplatamos:
Primero ponemos las patatas y los pimientos.
Luego los huevos fritos.
Repartimos la salsa.
Añadimos las lonchas de jamón.