LOS PUCHEROS DE LA JUANI
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Ingredientes: para 2 personas
2 huevos
2 naranjas
1 cabeza ajos
2 morcillas de cebolla
2 salchichas de Frankfurt
Sal
Aceite de oliva
2 huevos
2 naranjas
1 cabeza ajos
2 morcillas de cebolla
2 salchichas de Frankfurt
Sal
Aceite de oliva
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Pelamos y troceamos las naranjas, repartiéndolas entre dos platos.
Calentamos un generoso chorro de aceite en una sartén.
Pelamos y fileteamos los ajos.
Freímos en una sartén con abundante aceite los huevos, de uno en uno, aderezándolos sal.
Colocamos los huevos en ambos platos, sobre las naranjas.
En el aceite de freír los huevos, freímos las morcillas y las salchichas.
Cortamos las salchichas por la mitad y las unimos a ambos platos, igualmente que las morcillas.
En el aceite caliente freímos los ajos fileteados y repartimos el aceite y los ajos entre ambos platos.
Pelamos y troceamos las naranjas, repartiéndolas entre dos platos.
Calentamos un generoso chorro de aceite en una sartén.
Pelamos y fileteamos los ajos.
Freímos en una sartén con abundante aceite los huevos, de uno en uno, aderezándolos sal.
Colocamos los huevos en ambos platos, sobre las naranjas.
En el aceite de freír los huevos, freímos las morcillas y las salchichas.
Cortamos las salchichas por la mitad y las unimos a ambos platos, igualmente que las morcillas.
En el aceite caliente freímos los ajos fileteados y repartimos el aceite y los ajos entre ambos platos.