LOS PUCHEROS DE LA JUANI
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Ingredientes: para 2 personas
1 morcilla de cebolla
4 huevos
2 patatas medianas
Aove
Sal
1 morcilla de cebolla
4 huevos
2 patatas medianas
Aove
Sal
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Pelamos las patatas en la forma que más nos guste y calentamos abundante aceite en una sartén para freírlas.
Pelamos las patatas en la forma que más nos guste y calentamos abundante aceite en una sartén para freírlas.
Cuando estén echamos sal poniéndolas en un plato con papel de cocina para quitar el exceso de aceite.
Cortamos en rodajas la morcilla y la sofreímos en otra sartén dándole vueltas hasta que se haga.
Cuando tengamos la morcilla y las patatas hechas las juntamos en un plato y hacemos los huevos que pondremos por encima.
Cortamos en rodajas la morcilla y la sofreímos en otra sartén dándole vueltas hasta que se haga.
Cuando tengamos la morcilla y las patatas hechas las juntamos en un plato y hacemos los huevos que pondremos por encima.
Rompemos y cortamos los huevos.