REVUELTO DE MORCILLA Y PATATAS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Ingredientes: para 2 personas
1 morcilla de cebolla
4 huevos
2 patatas medianas
Aove
Sal


EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Pelamos las patatas en la forma que más nos guste y calentamos abundante aceite en una sartén para freírlas.
Cuando estén echamos sal poniéndolas en un plato con papel de cocina para quitar el exceso de aceite.
Cortamos en rodajas la morcilla y la sofreímos en otra sartén dándole vueltas hasta que se haga.
Cuando tengamos la morcilla y las patatas hechas las juntamos en un plato y hacemos los huevos que pondremos por encima. 
Rompemos y cortamos los huevos.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...