LOS PUCHEROS DE LA JUANI
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Ingredientes: para 2 personas
2 patata
6 champiñones
2 huevo
2 dientes ajo
1 c.s. pimentón
Tomillo fresco
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
2 patata
6 champiñones
2 huevo
2 dientes ajo
1 c.s. pimentón
Tomillo fresco
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Pelamos la patata y cortamos a trozos pequeños y los ponemos a cocer.
Pelamos la patata y cortamos a trozos pequeños y los ponemos a cocer.
En 5 ó 6 minutos estará.
Mientras, en una sartén ponemos los ajos laminados con 5 c.s. de aceite a fuego medio.
Mientras, en una sartén ponemos los ajos laminados con 5 c.s. de aceite a fuego medio.
Cuando empiecen a coger color sacamos la sartén del juego y añadimos el pimentón.
Removemos y ponemos todo el contenido de la sartén en un bol. Reservamos.
En esa sartén ponemos los champiñones laminados con un poco más de aceite.
Mientras se saltean, la patata estará cocida.
En esa sartén ponemos los champiñones laminados con un poco más de aceite.
Mientras se saltean, la patata estará cocida.
Escurrimos y añadimos al bol con los ajos.
Chafamos con un pasapuré, salpimentamos al gusto y reservamos tapado.
No se enfriará demasiado.
Añadimos sal, pimienta y tomillo fresco a los champiñones.
Mientras se acaban de hacer, freímos un huevo en una sartén pequeña.
Montamos el plato con una base de revolconas, encima los champiñones y por último el huevo.
Añadimos sal, pimienta y tomillo fresco a los champiñones.
Mientras se acaban de hacer, freímos un huevo en una sartén pequeña.
Montamos el plato con una base de revolconas, encima los champiñones y por último el huevo.
Espolvoreamos con pimienta negra molida, más pimentón, sal y un poco más de tomillo o romero fresco.