HUEVOS FRITOS CON PATATAS REVOLCONAS Y CHAMPIÑONES

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. 
Ingredientes: para 2 personas
2 patata
6 champiñones
2 huevo
2 dientes ajo
1 c.s. pimentón 
Tomillo fresco

EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. 
Preparación de la Receta:
Pelamos la patata y cortamos a trozos pequeños y los ponemos a cocer. 
En 5 ó 6 minutos estará.
Mientras, en una sartén ponemos los ajos laminados con 5 c.s. de aceite a fuego medio. 
Cuando empiecen a coger color sacamos la sartén del juego y añadimos el pimentón. 
Removemos y ponemos todo el contenido de la sartén en un bol. Reservamos.
En esa sartén ponemos los champiñones laminados con un poco más de aceite.
Mientras se saltean, la patata estará cocida. 
Escurrimos y añadimos al bol con los ajos. 
Chafamos con un pasapuré, salpimentamos al gusto y reservamos tapado. 
No se enfriará demasiado.
Añadimos sal, pimienta y tomillo fresco a los champiñones.
Mientras se acaban de hacer, freímos un huevo en una sartén pequeña.
Montamos el plato con una base de revolconas, encima los champiñones y por último el huevo. 
Espolvoreamos con pimienta negra molida, más pimentón, sal y un poco más de tomillo o romero fresco.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...