HUEVOS A LA FLAMENCA CON MIGAS Y CHISTORRA

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


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Ingredientes: para 2 personas
4 Huevos
1 Chistorra
2 lonchas Lomo de cerdo
2 dientes Ajo
Panko 
Aceite de oliva
Perejil picado
Para el Sofrito
1 Cebolla mediana
Pimiento Rojo
1 c/s pulpa de Ñora
6 c/s Tomate natural triturado
1 copa Vino blanco
Aceite de oliva
Sal 
Pimienta negra

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Preparación de la Receta:
Hacer un sofrito con el ajo y la cebolla.
Cuando comience a tomar color, echamos el pimiento y la pulpa de la Ñora.
Por último el tomate y el vino e iremos dejando hasta que reduzca a la mitad, removiendo de vez en cuando.
Cuando haya reducido lo pasamos a cazuelas de barro que es lo tradicional, será en donde sirvamos los huevos flamencos, para hacer las migas utilizamos panko que es el pan típico japonés y que para hacer migas queda muy crujiente.
En una sartén ponemos un poco de aceite y echamos los dientes de ajo enteros simplemente un poco machacado para que suelten sabor, mientras, cortamos la chistorra y el lomo de cerdo en trocitos.
Cuando los ajos comiencen a estar dorados echamos las carnes para que se vayan haciendo, cuando veamos que están medio hechas agregamos el panko, salamos y vamos removiendo constantemente hasta que la chistorra suelta el pimentón y colorea el conjunto.
Cuando esté dorado el panko, retiramos del calor y reservamos, echamos 2 Huevos en cada cazuelita y estas sobre una fuente de horno, precalentamos este a 180ºC. calor superior e inferior y cuando alcance la temperatura metemos la fuente y con 8 minutos será suficiente para que se hagan los huevos, los sacamos y depositamos sobre su plato con cuidado de no quemarnos con las cazuelitas.
Repartimos por encima nuestras migas y las carnes.
Si lo deseamos cortamos un par de rebanadas de pan por plato por si alguien desea mojar en los huevos, aunque lo ideal es removerlo todo.
Espolvoreamos el perejil picado y ya podemos servir.

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