LOS PUCHEROS DE LA JUANI
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Ingredientes: para 2 personas
1 calabacín
1 cebolla blanca
1/2 cebolla roja
2 pimientos verdes
1/2 pimiento rojo
1 tomate maduro
1 lata tomate triturado
2 Huevos
1 cucharada azúcar
Especias al gusto (orégano, ajo y jengibre)
1 calabacín
1 cebolla blanca
1/2 cebolla roja
2 pimientos verdes
1/2 pimiento rojo
1 tomate maduro
1 lata tomate triturado
2 Huevos
1 cucharada azúcar
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Preparación de la Receta:
Pelar y picar toda la verdura en tacos más o menos gruesos dependiendo del gusto de cada uno.
Poner a calentar una cacerola con un buen chorro de aceite y añadir la verdura poco a poco.
La cebolla en primer lugar, cuando vaya cogiendo color añadiremos el pimiento verde y rojo, el calabacín y pochar a fuego bajo unos 10-12 minutos.
Pelar y picar toda la verdura en tacos más o menos gruesos dependiendo del gusto de cada uno.
Poner a calentar una cacerola con un buen chorro de aceite y añadir la verdura poco a poco.
La cebolla en primer lugar, cuando vaya cogiendo color añadiremos el pimiento verde y rojo, el calabacín y pochar a fuego bajo unos 10-12 minutos.
Salpimentar al gusto.
Cuando la verdura este caso tierna añadimos el tomate maduro pelado y picado muy finito junto con la lata de tomate triturado y dejar cocinar a fuego medio unos 15-20 minutos removiendo de vez en cuando.
Cuando la verdura este caso tierna añadimos el tomate maduro pelado y picado muy finito junto con la lata de tomate triturado y dejar cocinar a fuego medio unos 15-20 minutos removiendo de vez en cuando.
Añadir una cucharada de azúcar para rebajar la acidez del tomate.
Por otro lado freír los huevos en abundante aceite de oliva.
Emplatar y listo.
Por otro lado freír los huevos en abundante aceite de oliva.
Emplatar y listo.