LOS PUCHEROS DE LA JUANI
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Ingredientes: para 2 personas
Patatas
Panceta
Pimiento Rojo
Cebolla
Huevo duro
Queso para fundir
Aceite
Sal
Patatas
Panceta
Pimiento Rojo
Cebolla
Huevo duro
Queso para fundir
Aceite
Sal
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Cortamos las patatas a taquitos pequeños y le añadimos un poco de sal.
Cortamos las patatas a taquitos pequeños y le añadimos un poco de sal.
Las ponemos a freír en una sartén con abundante aceite o en una freidora.
Cuando estén doradas las retiramos y reservamos para más adelante.
En otra sartén añadimos un poco de aceite y echamos la cebolla y la dejamos cocinar.
En otra sartén añadimos un poco de aceite y echamos la cebolla y la dejamos cocinar.
Cuando ya este la cebolla cocinada, añadimos el pimiento rojo, un poco de sal y removemos.
Cuando ya esté todo hecho añadimos las patatas y el huevo duro a la sartén y mezclamos todo durante unos minutos para que todos los ingredientes se integren.
Añadimos queso fundido por encima y lo dejamos durante unos minutos para que se integre y listo para servir.
Cuando ya esté todo hecho añadimos las patatas y el huevo duro a la sartén y mezclamos todo durante unos minutos para que todos los ingredientes se integren.
Añadimos queso fundido por encima y lo dejamos durante unos minutos para que se integre y listo para servir.