REVUELTO CON PATATAS Y BACON

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. 
Ingredientes: para 2 personas
Patatas
Panceta
Pimiento Rojo
Cebolla
Huevo duro
Queso para fundir
Aceite
Sal

EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. 
Preparación de la Receta:
Cortamos las patatas a taquitos pequeños y le añadimos un poco de sal. 
Las ponemos a freír en una sartén con abundante aceite o en una freidora. 
Cuando estén doradas las retiramos y reservamos para más adelante.
En otra sartén añadimos un poco de aceite y echamos la cebolla y la dejamos cocinar. 
Cuando ya este la cebolla cocinada, añadimos el pimiento rojo, un poco de sal y removemos.
Cuando ya esté todo hecho añadimos las patatas y el huevo duro a la sartén y mezclamos todo durante unos minutos para que todos los ingredientes se integren.
Añadimos queso fundido por encima y lo dejamos durante unos minutos para que se integre y listo para servir.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...