HUEVOS RELLENOS DE CARNE PICADA Y GRATINADOS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


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Ingredientes: para 4 personas
8 huevos cocidos
400 grs. carne picada de pollo
180 grs. queso rallado
Tomate frito
1 cebolla mediana
Pimienta negra
Bechamel
1/2 vaso vino blanco

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Preparación de la Receta:
Cocemos y pelamos los huevos.
Partimos los huevos por la mitad y separamos la y los vamos poniendo en el molde apropiado para horno.
Rallamos la cebolla y reservamos para el guiso.
Freímos la carne picada.
Le añadimos la cebolla picada hasta y damos vueltas a todo junto hasta que la carne quede hecha. 
Añadimos sal y pimienta.
Añadimos la cantidad aproximada de medio vaso de vino blanco, le damos unas vueltas para que integre todo los ingredientes y dejamos a fuego lento que evapore el vino.
Escachamos las yemas, y en un bol donde habremos puesto el guiso de la carne picada mezclamos.
Vamos rellenando las mitades de los huevos.
Una ved rellenos, echamos la bechamell por encima.
Echamos unas gotas de tomate frito.
Ponemos queso rallado por encima y metemos al horno 5 minutos por arriba y por abajo y 15 minutos a gratinar.
Listo para servir.

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