LOS PUCHEROS DE LA JUANI
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Ingredientes: para 4 personas
350 judías tiernas finas troceadas y congeladas
1 cebolla
1 diente ajo
400 ml tomate triturado
2 lonchas jamón serrano
4 huevos
350 judías tiernas finas troceadas y congeladas
1 cebolla
1 diente ajo
400 ml tomate triturado
2 lonchas jamón serrano
4 huevos
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
En una cazuela pon unas 3 c.s. de aceite y añade la cebolla junto con un diente de ajo bien picado.
Cuando esté pochadita la verdura agregamos el tomate y mezclamos.
Agregamos las judías congeladas directamente.
En una cazuela pon unas 3 c.s. de aceite y añade la cebolla junto con un diente de ajo bien picado.
Cuando esté pochadita la verdura agregamos el tomate y mezclamos.
Agregamos las judías congeladas directamente.
Mezclamos bien, bajamos el fuego y tapamos.
Dejamos cocer dándole vueltas de vez en cuando hasta que estén tiernas.
Picamos en daditos el jamón y agregamos la mitad a las judías.
Dejamos cocer dándole vueltas de vez en cuando hasta que estén tiernas.
Picamos en daditos el jamón y agregamos la mitad a las judías.
Sacamos del fuego y mantenemos tapado mientras hacemos los huevos poché según la receta vinculada.
Salpimentamos las judías y emplatamos poniendo una base abundante de ellas, el huevo encima y terminamos con el resto del jamón pocado y perejil.
Salpimentamos las judías y emplatamos poniendo una base abundante de ellas, el huevo encima y terminamos con el resto del jamón pocado y perejil.