LOS PUCHEROS DE LA JUANI
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Ingredientes: para 2 personas
4 filetes pollo pechuga o contramuslo
1 cdta maizena
2 cdas salsa de soja oscura
2 cdas vino blanco
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 zanahoria mediana
1 lata pequeña de champiñones laminados
1 cebolla
1 trozo pequeño puerro
1 diente ajo
4 cdas tomate frito estilo casero
4 filetes pollo pechuga o contramuslo
1 cdta maizena
2 cdas salsa de soja oscura
2 cdas vino blanco
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 zanahoria mediana
1 lata pequeña de champiñones laminados
1 cebolla
1 trozo pequeño puerro
1 diente ajo
4 cdas tomate frito estilo casero
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Primero corta en tiras el pollo agregale la maizena y mezcla bien.
Primero corta en tiras el pollo agregale la maizena y mezcla bien.
Añade la salsa de soja y el vino y reserva.
Corta la cebolla, el puerro y el ajo en cubitos y sofríe en un fondo de aceite hasta que se pochen.
Corta la cebolla, el puerro y el ajo en cubitos y sofríe en un fondo de aceite hasta que se pochen.
En el vaso batidor junto con el tomate frito trituralo y reserva.
Corta los pimientos y la zanahoria en tiras finas y reserva.
En un wok en un fondo de aceite saltea la carne de pollo, cuando cambia de color agrega las verduras y sigue cocinando a fuego medio alto hasta que empiecen a ablandar.
Corta los pimientos y la zanahoria en tiras finas y reserva.
En un wok en un fondo de aceite saltea la carne de pollo, cuando cambia de color agrega las verduras y sigue cocinando a fuego medio alto hasta que empiecen a ablandar.
Añade los champiñones laminados.
Sigue salteado para que se integren todos los ingredientes.
Rectifica de sal.
Añade la salsa triturada y algo de agua y cocina durante 20 minutos a fuego medio y listo.
Añade la salsa triturada y algo de agua y cocina durante 20 minutos a fuego medio y listo.