LOS PUCHEROS DE LA JUANI
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Ingredientes: para 4 personas
500 grs. carne picada
1 huevo
pan rallado
2 cebolletas
1 zanahoria
Harina
Sal
Pimienta
ajo en polvo
1/2 calabacín
1/2 berenjena
1 vasito pequeño vino Pedro Jiménez
1/2 litro caldo de pollo
500 grs. carne picada
1 huevo
pan rallado
2 cebolletas
1 zanahoria
Harina
Sal
Pimienta
ajo en polvo
1/2 calabacín
1/2 berenjena
1 vasito pequeño vino Pedro Jiménez
1/2 litro caldo de pollo
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Preparación de la Receta:
Poner en un bol la carne picada, el huevo, pan rallado, sal, pimienta recién molida y el ajo en polvo.
Después de ligar toda la picada con los ingredientes añadir harina esparcida en la encimera y extender la picada.
En una sartén sellar la carne con un par de vueltas y reservar.
Pelar y cortar las verduras y freir en la cazuela donde vamos a hacer el redondo, con un poco de sal, hasta que se ablanden.
Ponemos el redondo en la cazuela junto con las verduras y damos un par de vueltas.
Poner en un bol la carne picada, el huevo, pan rallado, sal, pimienta recién molida y el ajo en polvo.
Después de ligar toda la picada con los ingredientes añadir harina esparcida en la encimera y extender la picada.
En una sartén sellar la carne con un par de vueltas y reservar.
Pelar y cortar las verduras y freir en la cazuela donde vamos a hacer el redondo, con un poco de sal, hasta que se ablanden.
Ponemos el redondo en la cazuela junto con las verduras y damos un par de vueltas.
Echamos el vino y dejamos que se evapore.
Agregamosl caldo de pollo y dejaremos media hora a fuego medio bajo y removemos de vez en cuando, para evitar que se nos pegue y se haga por ambos lados sin que se abra.
Una vez hecho, si queremos, podemos triturar la salsa y servir aparte o tal cual.
Una vez hecho, si queremos, podemos triturar la salsa y servir aparte o tal cual.