HUEVOS RELLENOS GRATINADOS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Ingredientes: para 2 personas
6 huevos
50 grs. mantequilla
Harina
Sal
Nuez moscada
Leche
1 lata atún
Tomate frito
Queso para gratinar

EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Primero cocemos los huevos.
Pelamos y cortamos a lo largo y a la mitad.reservamos las yemas
Relleno: 
Mezclamos el atún, las yemas cocidas y tomate frito, que no quede muy líquido el relleno.
En una fuente apta para horno extendemos una lámina de tomate frito abajo y vamos colocando los huevos ya rellenos boca abajo.
Bechamel: 
En una sartén derretimos la mantequilla, añadimos la harina y tostamos, sin parar de remover vamos añadiendo la leche hasta conseguir una salsa ligera, añadimos una pizca de sal al gusto y un pizca de nuez moscada.
Extendemos por encima de los huevos la bechamel y encima el queso, llevamos al horno a gratinar y una vez este tostadito sacamos.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...