LOS PUCHEROS DE LA JUANI
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Ingredientes: para 2 personas
6 huevos
50 grs. mantequilla
Harina
Sal
Nuez moscada
Leche
1 lata atún
Tomate frito
Queso para gratinar
6 huevos
50 grs. mantequilla
Harina
Sal
Nuez moscada
Leche
1 lata atún
Tomate frito
Queso para gratinar
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Preparación de la Receta:
Primero cocemos los huevos.
Pelamos y cortamos a lo largo y a la mitad.reservamos las yemas
Relleno:
Primero cocemos los huevos.
Pelamos y cortamos a lo largo y a la mitad.reservamos las yemas
Relleno:
Mezclamos el atún, las yemas cocidas y tomate frito, que no quede muy líquido el relleno.
En una fuente apta para horno extendemos una lámina de tomate frito abajo y vamos colocando los huevos ya rellenos boca abajo.
Bechamel:
En una fuente apta para horno extendemos una lámina de tomate frito abajo y vamos colocando los huevos ya rellenos boca abajo.
Bechamel:
En una sartén derretimos la mantequilla, añadimos la harina y tostamos, sin parar de remover vamos añadiendo la leche hasta conseguir una salsa ligera, añadimos una pizca de sal al gusto y un pizca de nuez moscada.
Extendemos por encima de los huevos la bechamel y encima el queso, llevamos al horno a gratinar y una vez este tostadito sacamos.
Extendemos por encima de los huevos la bechamel y encima el queso, llevamos al horno a gratinar y una vez este tostadito sacamos.