LOS PUCHEROS DE LA JUANI
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Ingredientes: para 2 personas
2 filetes gruesos de lomo
2 cebolla medianas
2 tomates pera
1/4 taza salsa de soja oscura
3 cdas vinagre de vino blanco
1 cdta condimento cerdo
Pimienta negra
Sal
Aceite de oliva
Acompañamiento
2 patatas medianas
Arroz
150 grs. arroz largo
1 hoja laurel
2 dientes ajo
350 ml. agua
2 filetes gruesos de lomo
2 cebolla medianas
2 tomates pera
1/4 taza salsa de soja oscura
3 cdas vinagre de vino blanco
1 cdta condimento cerdo
Pimienta negra
Sal
Aceite de oliva
Acompañamiento
2 patatas medianas
Arroz
150 grs. arroz largo
1 hoja laurel
2 dientes ajo
350 ml. agua
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Preparación de la Receta:
Empezamos con preparar los ingredientes.
Empezamos con preparar los ingredientes.
Pelar y cortar en gajos las cebollas.
Cortar en tiras gruesas los tomates sin las semillas, al igual que el lomo y las patatas.
En un fondo de aceite fríe el lomo que previamente has salpimentado.
Retira el lomo cuando esté doradito y en la misma sartén salteamos la cebolla con una pizca de sal y azúcar, añadimos el tomate y seguimos salteando unos segundos.
Retira el lomo cuando esté doradito y en la misma sartén salteamos la cebolla con una pizca de sal y azúcar, añadimos el tomate y seguimos salteando unos segundos.
Por último volvemos a añadir el lomo y un poco de verdeo.
Remover bien, añadir las especias de cerdo la soja y el vinagre.
Remover bien, añadir las especias de cerdo la soja y el vinagre.
Remover para integrarlo todo y apagar el fuego.
En otra olla prepara el arroz.
En otra olla prepara el arroz.
En un fondo de aceite pon los dientes de ajo y la hoja de laurel.
Añade el arroz y cuando se transparenta añade el agua.
Llévalo a ebullición, baja el fuego y cocina 12 minutos con la tapa medio puesta.
Solo quedaría freír las patatas y emplatar.
Solo quedaría freír las patatas y emplatar.