MERLUZA A LA MARINERA CON PATATAS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. 
Ingredientes: para 2 personas
4 patatas
6 lomitos de merluza
2 tomates
1 diente ajo
1 cucharadita Pimentón
Zumo de limón
Perejil
1 pizca nuez moscada
Aceite de oliva
Pimienta
Sal

EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. 
Preparación de la Receta:
Pela el ajo y majalo en el mortero, añade el zumo de limón (1 cucharadita) un poco de aceite, la nuez moscada, una pizca de pimentón y otra de sal.
Se pone una sartén al fuego con 3 cucharadas de aceite se echa la cebolla picada y se rehoga, añadir los tomates, salpimentar y sofreírlos unos minutos.
Agrega las patatas cortadas en rodajas y el resto del pimentón, cubre con agua remueve y cuece a fuego lento unos 15 minutos.
Lavar los lomos de merluza e incorporarlos al guiso, cuece todo junto, añade el majado a la cocción y el perejil picado, rectifica de sal y proseguir unos minutos más y servir.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...