LOS PUCHEROS DE LA JUANI
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Ingredientes: para 4 personas
4 Cuartos traseros de pollo
1 Tomate grande o dos medianos
1 Pimiento verde
1/2 Pimiento rojo
1 Cebolla
3 Ajos
2 Zanahorias
2 Hojas Laurel
1 Pizca Nuez Moscada
1 Pizca pimienta negra
1/2 cucharada sal
1 Litro caldo de pollo, verduras o carne
Agua hasta cubrir
4 cucharadas Aceite de Oliva
4 Cuartos traseros de pollo
1 Tomate grande o dos medianos
1 Pimiento verde
1/2 Pimiento rojo
1 Cebolla
3 Ajos
2 Zanahorias
2 Hojas Laurel
1 Pizca Nuez Moscada
1 Pizca pimienta negra
1/2 cucharada sal
1 Litro caldo de pollo, verduras o carne
Agua hasta cubrir
4 cucharadas Aceite de Oliva
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Preparación de la Receta:
Se calienta el aceite y se doran los muslos por ambas partes previamente salpimentados y se retiran.
Una vez picada la verdura se echa a la cazuela con el aceite de haber dorado el pollo, se sofríe 10 minutos tapado y se echa una pizca de sal.
Se añaden los muslos y sofreímos la verdura con el pollo 5 minutos más con la tapa encima de la cazuela.
Añadimos el caldo y agua si es necesario para terminar de cubrir, añadimos el laurel y la nuez moscada lo dejaremos cocer unos 45 minutos a fuego lento y destapado.
10 minutos antes de que se termine de hacer añadimos el tomate pelado y troceado.
Se calienta el aceite y se doran los muslos por ambas partes previamente salpimentados y se retiran.
Una vez picada la verdura se echa a la cazuela con el aceite de haber dorado el pollo, se sofríe 10 minutos tapado y se echa una pizca de sal.
Se añaden los muslos y sofreímos la verdura con el pollo 5 minutos más con la tapa encima de la cazuela.
Añadimos el caldo y agua si es necesario para terminar de cubrir, añadimos el laurel y la nuez moscada lo dejaremos cocer unos 45 minutos a fuego lento y destapado.
10 minutos antes de que se termine de hacer añadimos el tomate pelado y troceado.