LOS PUCHEROS DE LA JUANI
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Ingredientes: para 2 personas
1 pechuga
6 salchichas fresca
500 grs. champiñones naturales
Sal
1 pechuga
6 salchichas fresca
500 grs. champiñones naturales
Sal
Pimienta
1 cucharada mostaza a la antigua
1 sobre jugo a las hiervas provenzales
1 pastilla carne
1 vaso vino rosado
1 poco salsa tariyaqui
1 copa brandy
1 poquito manteca de cerdo o mantequilla
Para acompañar
Patatas al horno
3 Patatas
Salsa presto
Salsa de mostaza a la miel
1 poco pimentón picante
Sal
1 cucharada mostaza a la antigua
1 sobre jugo a las hiervas provenzales
1 pastilla carne
1 vaso vino rosado
1 poco salsa tariyaqui
1 copa brandy
1 poquito manteca de cerdo o mantequilla
Para acompañar
Patatas al horno
3 Patatas
Salsa presto
Salsa de mostaza a la miel
1 poco pimentón picante
Sal
Pimienta
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Preparación de la Receta:
Partimos las pechugas sin llegar a cortarla del todo salpimentar y ponemos un poco de jugo le ponemos tres salchichas por pechuga sin la piel laminamos unos champiñones los metemos entre las salchichas cosemos y reservamos.
Cogemos el sobre de jugo, la mostaza a la antigua y la salsa teriyaki y lo mezclamos con la copa de brandy se lo incorporamos a la pechuga la dejamos en maceración un par de horas.
Preparación de las patatas
Partimos las pechugas sin llegar a cortarla del todo salpimentar y ponemos un poco de jugo le ponemos tres salchichas por pechuga sin la piel laminamos unos champiñones los metemos entre las salchichas cosemos y reservamos.
Cogemos el sobre de jugo, la mostaza a la antigua y la salsa teriyaki y lo mezclamos con la copa de brandy se lo incorporamos a la pechuga la dejamos en maceración un par de horas.
Preparación de las patatas
Cortamos las patatas en rodajas le echamos sal y pimienta y con la salsa presto vamos pincelando las patatas por ambas partes le ponemos un poco de salsa de mostaza a la miel y reservamos.
Cogemos las pechugas de pollo y la ponemos en una bandeja con un poco de manteca cerdo mantequilla lo ponemos en el horno y vamos dorar por ambas partes cuando esté dorada por ambas partes y le echamos el adobo de la maceración por encima le pican a unos cuantos de champiñones y dejamos cocer un poco luego le ponemos el vino y un poco de agua y dejamos hasta que estén tiernas.
También ponemos las patatas en una fuente y la metemos en el horno y la dejamos hasta que estén tiernas.
Cogemos las pechugas de pollo y la ponemos en una bandeja con un poco de manteca cerdo mantequilla lo ponemos en el horno y vamos dorar por ambas partes cuando esté dorada por ambas partes y le echamos el adobo de la maceración por encima le pican a unos cuantos de champiñones y dejamos cocer un poco luego le ponemos el vino y un poco de agua y dejamos hasta que estén tiernas.
También ponemos las patatas en una fuente y la metemos en el horno y la dejamos hasta que estén tiernas.