LOS PUCHEROS DE LA JUANI
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Ingredientes: para 2 personas
5 muslos de pollo
1/2 cebolla
4 patatas medianas
Aceite de oliva
1 vaso agua
Sal
Pimienta
Sazonador de pollo
5 muslos de pollo
1/2 cebolla
4 patatas medianas
Aceite de oliva
1 vaso agua
Sal
Pimienta
Sazonador de pollo
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Precalienta el horno a 220°C.
Corta la cebolla y las patatas en tiras.
Extiende las patatas en una bandeja de horno y por encima la cebolla.
Extiende las patatas en una bandeja de horno y por encima la cebolla.
Añade sal y pimienta.
Incorpora el pollo encima y sazona.
Incorpora el pollo encima y sazona.
Echamos el vaso de agua en la bandeja y un chorro de aceite de oliva.
Hornea durante media hora y luego dale la vuelta a los zancos par dorarlos otra media hora.
Hornea durante media hora y luego dale la vuelta a los zancos par dorarlos otra media hora.
Si se evapora todo el agua puedes añadir un poco más.