PATATAS GAJO PICANTONAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. 
Ingredientes: para 4 personas
500 grs. patatas
1 cdta. pimentón picante
1 cdta. hierbas provenzales
1 cdta. tomillo
1 cdta. orégano
1 cdta. sal
1 cda. harina de maiz
1 cda. aceite de oliva

EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. 
Preparación de la Receta:
Lava muy bien la patatas ya que las cocinarás con la piel. 
Sécalas con papel absorbente y córtalas en gajos. 
Colócalas en un bol y añade todos los condimentos. 
Revuelve bien para que las patatas queden impregnadas. 
Añade por encima el aceite de oliva.
Forra una bandeja de hornear y distribuye allí las patatas sin que se toquen unas con otras. 
Hornea a 190ºC. por 20 minutos. 
Retira cuando estén doraditas y crujientes. 
El tiempo puede variar dependiendo de la potencia de tu horno.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...