LOS PUCHEROS DE LA JUANI
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Ingredientes: para 4 personas
500 grs. patatas
1 cdta. pimentón picante
1 cdta. hierbas provenzales
1 cdta. tomillo
1 cdta. orégano
1 cdta. sal
1 cda. harina de maiz
1 cda. aceite de oliva
500 grs. patatas
1 cdta. pimentón picante
1 cdta. hierbas provenzales
1 cdta. tomillo
1 cdta. orégano
1 cdta. sal
1 cda. harina de maiz
1 cda. aceite de oliva
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Preparación de la Receta:
Lava muy bien la patatas ya que las cocinarás con la piel.
Lava muy bien la patatas ya que las cocinarás con la piel.
Sécalas con papel absorbente y córtalas en gajos.
Colócalas en un bol y añade todos los condimentos.
Revuelve bien para que las patatas queden impregnadas.
Añade por encima el aceite de oliva.
Forra una bandeja de hornear y distribuye allí las patatas sin que se toquen unas con otras.
Forra una bandeja de hornear y distribuye allí las patatas sin que se toquen unas con otras.
Hornea a 190ºC. por 20 minutos.
Retira cuando estén doraditas y crujientes.
El tiempo puede variar dependiendo de la potencia de tu horno.