LOS PUCHEROS DE LA JUANI
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Ingredientes: para 2 personas
1 Pechuga de Pollo
Harina de Fritura
2 lonchas Jamón cocido
2 lonchas Queso Emmental
Aceite de Oliva
Sal
1 Pechuga de Pollo
Harina de Fritura
2 lonchas Jamón cocido
2 lonchas Queso Emmental
Aceite de Oliva
Sal
Pimienta negra
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Comenzamos por cortar por el centro la pechuga.
Empanamos con harina una vez salpimentados cada filete.
Los freímos por ambos lados, no conviene hacerlos muchos, hemos de pensar que luego irán al horno, si los hacemos mucho se quedarán duros.
Una vez los hemos sacado las pasamos a una bandeja de horno y les añadimos las lonchas de jamón cocido.
Sobre ellas colocamos las de queso y las gratinamos hasta que se fundan.
Comenzamos por cortar por el centro la pechuga.
Empanamos con harina una vez salpimentados cada filete.
Los freímos por ambos lados, no conviene hacerlos muchos, hemos de pensar que luego irán al horno, si los hacemos mucho se quedarán duros.
Una vez los hemos sacado las pasamos a una bandeja de horno y les añadimos las lonchas de jamón cocido.
Sobre ellas colocamos las de queso y las gratinamos hasta que se fundan.