LOS PUCHEROS DE LA JUANI
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Ingredientes: para 2 personas
4 pescadillas blancas
Harina
4 pescadillas blancas
Harina
Huevo 
Pan rallado
4 lonchas jamon cocido
4 lonchas queso
4 lonchas queso
  
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. 
  
Preparación de la Receta:
Abrimos la pescadilla y le quitamos las espinas, sazonamos, la partimos en trozos pequeños, rellenamos con el jamón york y el queso, la pasamos por harina huevo y pan rallado y freímos.
Abrimos la pescadilla y le quitamos las espinas, sazonamos, la partimos en trozos pequeños, rellenamos con el jamón york y el queso, la pasamos por harina huevo y pan rallado y freímos.
Pasamos luego a un papel absorbente. 
Servir caliente.
