PATATAS GUISADAS CON POLLO Y VERDURAS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. 
Ingredientes: para 2 personas
1 pechuga de pollo
2-3 patatas
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 cebolla
5-6 champiñones portobello
2 zanahorias
100 grs. salsa de tomate
1 pastilla caldo de pollo
1 cucharadita ajo en polvo
Sal 
Pimienta negra
Aceite de oliva virgen


EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. 
Preparación de la Receta:
Empezamos agrupando todos los ingredientes. 
Cortamos en brunoise la cebolla y en daditos los pimientos. 
Laminamos los champiñones. 
Preservar las zanahorias y las cortamos en rodajas. 
Pelamos las patatas y las cortamos en cubos grandes.
Ponemos una cazuela al fuego con un chorrito de aceite y cuando esté caliente echamos la cebolla junto con la sal y el ajo en polvo y dejamos pochar a fuego medio-lento 10 minutos. 
Agregamos las zanahorias y rehogamos un par de minutos.
Incorporamos los pimientos, removemos y cocinamos a fuego medio-lento 5 minutos.
Mientras vamos a limpiar la pechuga de pollo de grasas y la troceamos en dados tamaño bocado. 
Salpimentamos los dados de pollo, los agregamos a la cazuela y salteamos a fuego medio-alto unos 5 minutos hasta que la carne coja color.
Añadimos los champiñones y salteamos un par de minutos a fuego medio-alto. Incorporamos las patatas y dejamos cocinar a fuego medio-lento 5 minutos.
Agregamos la salsa de tomate y dejamos al fuego 10 minutos. 
Añadimos 300 ml de agua y la pastilla de caldo de pollo y dejamos que se haga todo junto a fuego medio-lento unos 35 minutos hasta que la patata esté tierna.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...