LOS PUCHEROS DE LA JUANI
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Ingredientes: para 2 personas
1 pechuga de pollo
2-3 patatas
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 cebolla
5-6 champiñones portobello
2 zanahorias
100 grs. salsa de tomate
1 pastilla caldo de pollo
1 cucharadita ajo en polvo
Sal
1 pechuga de pollo
2-3 patatas
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 cebolla
5-6 champiñones portobello
2 zanahorias
100 grs. salsa de tomate
1 pastilla caldo de pollo
1 cucharadita ajo en polvo
Sal
Pimienta negra
Aceite de oliva virgen
Aceite de oliva virgen
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Empezamos agrupando todos los ingredientes.
Empezamos agrupando todos los ingredientes.
Cortamos en brunoise la cebolla y en daditos los pimientos.
Laminamos los champiñones.
Preservar las zanahorias y las cortamos en rodajas.
Pelamos las patatas y las cortamos en cubos grandes.
Ponemos una cazuela al fuego con un chorrito de aceite y cuando esté caliente echamos la cebolla junto con la sal y el ajo en polvo y dejamos pochar a fuego medio-lento 10 minutos.
Ponemos una cazuela al fuego con un chorrito de aceite y cuando esté caliente echamos la cebolla junto con la sal y el ajo en polvo y dejamos pochar a fuego medio-lento 10 minutos.
Agregamos las zanahorias y rehogamos un par de minutos.
Incorporamos los pimientos, removemos y cocinamos a fuego medio-lento 5 minutos.
Mientras vamos a limpiar la pechuga de pollo de grasas y la troceamos en dados tamaño bocado.
Incorporamos los pimientos, removemos y cocinamos a fuego medio-lento 5 minutos.
Mientras vamos a limpiar la pechuga de pollo de grasas y la troceamos en dados tamaño bocado.
Salpimentamos los dados de pollo, los agregamos a la cazuela y salteamos a fuego medio-alto unos 5 minutos hasta que la carne coja color.
Añadimos los champiñones y salteamos un par de minutos a fuego medio-alto. Incorporamos las patatas y dejamos cocinar a fuego medio-lento 5 minutos.
Agregamos la salsa de tomate y dejamos al fuego 10 minutos.
Añadimos los champiñones y salteamos un par de minutos a fuego medio-alto. Incorporamos las patatas y dejamos cocinar a fuego medio-lento 5 minutos.
Agregamos la salsa de tomate y dejamos al fuego 10 minutos.
Añadimos 300 ml de agua y la pastilla de caldo de pollo y dejamos que se haga todo junto a fuego medio-lento unos 35 minutos hasta que la patata esté tierna.