PATATAS, PIMIENTOS Y CEBOLLAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. 
Ingredientes: para 4 personas
4 patatas medianas
1 cebolleta
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento naranja
Sal 
Pimienta
Orégano seco
AOVE

EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. 

Preparación de la Receta:
Lavar y partir la verdura en bastones no muy finos. 
Pelar y lavar las patatas. 
Cortar en rodajas. 
Secar con papel de cocina, las patatas deben quedar totalmente secas antes de cocinar.
Poner los pimientos, la cebolleta y las patatas en una asadera de horno. 
Regar con un poco de aceite. 
Salpimentar y espolvorear con orégano. 
Remover todo y dejar 2 horas tapado. 
Llevar a horno precalentado a 180ºC. y cocinar hasta que la patata esté tierna.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...