LOS PUCHEROS DE LA JUANI
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Ingredientes: para 4 personas
4 patatas medianas
1 cebolleta
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento naranja
Sal
4 patatas medianas
1 cebolleta
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento naranja
Sal
Pimienta
Orégano seco
AOVE
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Orégano seco
AOVE
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Lavar y partir la verdura en bastones no muy finos.
Lavar y partir la verdura en bastones no muy finos.
Pelar y lavar las patatas.
Cortar en rodajas.
Secar con papel de cocina, las patatas deben quedar totalmente secas antes de cocinar.
Poner los pimientos, la cebolleta y las patatas en una asadera de horno.
Poner los pimientos, la cebolleta y las patatas en una asadera de horno.
Regar con un poco de aceite.
Salpimentar y espolvorear con orégano.
Remover todo y dejar 2 horas tapado.
Llevar a horno precalentado a 180ºC. y cocinar hasta que la patata esté tierna.