LOS PUCHEROS DE LA JUANI
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Ingredientes: para 4 personas
4 Patatas grandes
Queso crema o nata para cocinar
1 queso que funda
Aceite de oliva
Relleno 1:
250 grs. Carne molida .
1 cebolla pequeña
Aromáticos como chile, ajo
Relleno 2:
250 grs. Bacon
2 cebollas
Aromáticos como chile, ajo
Tus especias favoritas a gusto
Sal
Pimentón
Tomillo y romero
Pimienta negra
Ajo y cebolla en polvo
4 Patatas grandes
Queso crema o nata para cocinar
1 queso que funda
Aceite de oliva
Relleno 1:
250 grs. Carne molida .
1 cebolla pequeña
Aromáticos como chile, ajo
Relleno 2:
250 grs. Bacon
2 cebollas
Aromáticos como chile, ajo
Tus especias favoritas a gusto
Sal
Pimentón
Tomillo y romero
Pimienta negra
Ajo y cebolla en polvo
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Preparación de la Receta:
En una bandeja para horno pon las papas con un chorro de aceite de oliva por encima, sal y especias a gusto.
Al horno aprox. 40 minutos a 180⁰C. o hasta que estén bien tiernas por dentro dependiendo del tamaño de las papas y potencia de tu horno.
Añade el relleno que quieras o solo queso.
Relleno 1 - Carne molida:
En una sartén añade un chorro de aceite de oliva, ajo, chiles y cebolla, pochas la cebolla añades carne molida y cocinas.Ya está hecho.
Relleno 2 - Bacon y cebolla:
En una sartén dora el bacon en cubos sin aceite, una vez dorado retíralo y en la grasa que soltó añade ajo, chiles (opcional) y cebolla en juliana.
Pocha la cebolla y añade de vuelta el bacon.
Saca las patatas del horno, hazles un corte por el medio, vacíalas dejando la piel y una capa de papa.
Convierte en puré el interior con un tenedor, añade queso crema/nata para cocinar, queso y mezcla, este es el relleno de queso.
En la patata ya vacía añade el relleno de carne/bacon, el relleno de queso, más carne/bacon y queso para gratinar.
Meta en el horno hasta que gratine y listo.
En una bandeja para horno pon las papas con un chorro de aceite de oliva por encima, sal y especias a gusto.
Al horno aprox. 40 minutos a 180⁰C. o hasta que estén bien tiernas por dentro dependiendo del tamaño de las papas y potencia de tu horno.
Añade el relleno que quieras o solo queso.
Relleno 1 - Carne molida:
En una sartén añade un chorro de aceite de oliva, ajo, chiles y cebolla, pochas la cebolla añades carne molida y cocinas.Ya está hecho.
Relleno 2 - Bacon y cebolla:
En una sartén dora el bacon en cubos sin aceite, una vez dorado retíralo y en la grasa que soltó añade ajo, chiles (opcional) y cebolla en juliana.
Pocha la cebolla y añade de vuelta el bacon.
Saca las patatas del horno, hazles un corte por el medio, vacíalas dejando la piel y una capa de papa.
Convierte en puré el interior con un tenedor, añade queso crema/nata para cocinar, queso y mezcla, este es el relleno de queso.
En la patata ya vacía añade el relleno de carne/bacon, el relleno de queso, más carne/bacon y queso para gratinar.
Meta en el horno hasta que gratine y listo.