LOS PUCHEROS DE LA JUANI
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Ingredientes:
6 pechugas de pollo limpias
2 cebollas picadas
2 biscotes tostados
2 cucharadas almendras molidas
1 vasito vino blanco
3 cucharadas salsa de soja
C/N Caldo de pollo
30 grs mantequilla
Sal
6 pechugas de pollo limpias
2 cebollas picadas
2 biscotes tostados
2 cucharadas almendras molidas
1 vasito vino blanco
3 cucharadas salsa de soja
C/N Caldo de pollo
30 grs mantequilla
Sal
Orégano
Pimienta negra molida
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Preparación de la Receta:
Espolvorear el pollo con sal, pimienta y orégano, dejar una hora.
Derretir la mantequilla y dorar las pechugas por ambos lados, cuando estén doradas retirar, en la misma mantequilla rehogar la cebolla.
Volver a poner las pechugas y verter el vino. Evaporar a fuego fuerte.
Machacar los biscotes con el palote de amasar hasta tener un polvo.
Añadir los biscotes a la almendra molida, verter la salsa de soja y cubrir con caldo. Cocer a fuego bajo y tapado hasta que el pollo esté cocido.
Espolvorear el pollo con sal, pimienta y orégano, dejar una hora.
Derretir la mantequilla y dorar las pechugas por ambos lados, cuando estén doradas retirar, en la misma mantequilla rehogar la cebolla.
Volver a poner las pechugas y verter el vino. Evaporar a fuego fuerte.
Machacar los biscotes con el palote de amasar hasta tener un polvo.
Añadir los biscotes a la almendra molida, verter la salsa de soja y cubrir con caldo. Cocer a fuego bajo y tapado hasta que el pollo esté cocido.
Servir bien caliente.