LOS PUCHEROS DE LA JUANI
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Ingredientes: para 2 personas
2 muslos de pollo
3 patatas medianas
1 cebolla
3 dientes ajo
1 vaso vino blanco
Aceite de oliva
Sal
2 muslos de pollo
3 patatas medianas
1 cebolla
3 dientes ajo
1 vaso vino blanco
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Hierbas provenzales
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Hierbas provenzales
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Preparación de la Receta:
Chafamos los ajos con la piel y colocamos con un chorrito de aceite.
Chafamos los ajos con la piel y colocamos con un chorrito de aceite.
En una fuente de horno, preferiblemente de cristal.
Pelamos las patatas y cortamos en rodajas de un dedo de grosor.
Pelamos las patatas y cortamos en rodajas de un dedo de grosor.
Colocamos formando una capa en la fuente con los ajos.
Salpimentamos también espolvoreamos hierbas provenzales
Pelamos la cebolla, cortamos por la mitad, y la mitad del a mitad.
Pelamos la cebolla, cortamos por la mitad, y la mitad del a mitad.
Salpimentamos, repartimos entre las patatas.
Hacemos un pequeño corte en cada muslo.
Hacemos un pequeño corte en cada muslo.
Salpimentamos, espolvoreamos hierbas provenzales y colocamos en la fuente sobre las patatas y cebolla.
Rociamos con un chorrito de aceite.
Precalentamos el horno 5 minutos.
Precalentamos el horno 5 minutos.
Introducimos la fuente y horneamos unos 30 minutos a 200C°.
Cuando lleve 15 minutos horneando rociamos todos los ingredientes con el vino blanco.
Horneamos 15 minutos más.
Se puede comprobar si está listo pinchando con un tenedor las patatas.
Se puede comprobar si está listo pinchando con un tenedor las patatas.
Si está blandito y el pollo doradito sacamos del horno y listo.