POLLO AL HORNO CON PATATAS PANADERAS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. 
Ingredientes: para 2 personas
2 muslos de pollo
3 patatas medianas
1 cebolla
3 dientes ajo
1 vaso vino blanco
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Hierbas provenzales

EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. 

Preparación de la Receta:
Chafamos los ajos con la piel y colocamos con un chorrito de aceite. 
En una fuente de horno, preferiblemente de cristal.
Pelamos las patatas y cortamos en rodajas de un dedo de grosor. 
Colocamos formando una capa en la fuente con los ajos. 
Salpimentamos también espolvoreamos hierbas provenzales
Pelamos la cebolla, cortamos por la mitad, y la mitad del a mitad. 
Salpimentamos, repartimos entre las patatas.
Hacemos un pequeño corte en cada muslo. 
Salpimentamos, espolvoreamos hierbas provenzales y colocamos en la fuente sobre las patatas y cebolla. 
Rociamos con un chorrito de aceite.
Precalentamos el horno 5 minutos. 
Introducimos la fuente y horneamos unos 30 minutos a 200C°.
Cuando lleve 15 minutos horneando rociamos todos los ingredientes con el vino blanco. 
Horneamos 15 minutos más.
Se puede comprobar si está listo pinchando con un tenedor las patatas. 
Si está blandito y el pollo doradito sacamos del horno y listo.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...