PECHUGAS DE POLLO EN SALSA DE CHAMPIÑONES

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


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Ingredientes: para 2 personas
4 filetes pechuga de pollo
250 grs. champiñones
250 ml. crema de leche
200 ml. leche entera
1 pastilla caldo de pollo
2 cucharadas harina de trigo
Sal 
Pimienta negra
Aceite de oliva

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Preparación de la Receta:
Como siempre, agrupamos todos los ingredientes. 
Laminamos los champiñones, si queréis ahorrar tiempo comprarlos ya laminados. Limpiamos la grasa que puedan tener los filetes.
En una cazuela o sartén amplia echamos la leche, la crema de leche y 1/2 cucharadita de sal. 
Cocinamos a fuego medio un par de minutos, removiendo para que se integre todo bien.
Agregamos los champiñones, removemos y dejamos a fuego medio 10 minutos. Incorporamos la pastilla de caldo de pollo desmenuzado y un par de golpes de molinillo de pimienta negra. 
Mezclamos y cocinamos un par de minutos.
Añadimos la harina y cocinamos, primero a fuego medio-alto un par de minutos sin dejar de remover para que la harina se integre totalmente y luego cocinamos a fuego medio 5 minutos.
Mientras se termina de hacer la salsa, salpimentamos nuestras pechugas de pollo y en una sartén con un chorrito de aceite las cocinamos, no hace falta que estén totalmente hechas, 2 minutos por cada lado a fuego medio-alto. 
Cuando estén las retiramos de la sartén y las ponemos en un plato cubierto con papel de cocina para que suelten el exceso de aceite.
Incorporamos los filetes a la salsa y cocinamos a fuego medio-bajo unos 10 minutos. 
Si veis que la salsa espesa mucho o que se os va a pegar, agregad un poquito de leche.
Ya tenemos listas nuestras pechugas de pollo en crema de champiñones. 
A la hora de servir ponemos los filetes y los cubrimos con la salsa.

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