LOS PUCHEROS DE LA JUANI
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Ingredientes: para 2 personas
4 filetes pechuga de pollo
250 grs. champiñones
250 ml. crema de leche
200 ml. leche entera
1 pastilla caldo de pollo
2 cucharadas harina de trigo
Sal
4 filetes pechuga de pollo
250 grs. champiñones
250 ml. crema de leche
200 ml. leche entera
1 pastilla caldo de pollo
2 cucharadas harina de trigo
Sal
Pimienta negra
Aceite de oliva
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Aceite de oliva
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Preparación de la Receta:
Como siempre, agrupamos todos los ingredientes.
Como siempre, agrupamos todos los ingredientes.
Laminamos los champiñones, si queréis ahorrar tiempo comprarlos ya laminados. Limpiamos la grasa que puedan tener los filetes.
En una cazuela o sartén amplia echamos la leche, la crema de leche y 1/2 cucharadita de sal.
En una cazuela o sartén amplia echamos la leche, la crema de leche y 1/2 cucharadita de sal.
Cocinamos a fuego medio un par de minutos, removiendo para que se integre todo bien.
Agregamos los champiñones, removemos y dejamos a fuego medio 10 minutos. Incorporamos la pastilla de caldo de pollo desmenuzado y un par de golpes de molinillo de pimienta negra.
Agregamos los champiñones, removemos y dejamos a fuego medio 10 minutos. Incorporamos la pastilla de caldo de pollo desmenuzado y un par de golpes de molinillo de pimienta negra.
Mezclamos y cocinamos un par de minutos.
Añadimos la harina y cocinamos, primero a fuego medio-alto un par de minutos sin dejar de remover para que la harina se integre totalmente y luego cocinamos a fuego medio 5 minutos.
Mientras se termina de hacer la salsa, salpimentamos nuestras pechugas de pollo y en una sartén con un chorrito de aceite las cocinamos, no hace falta que estén totalmente hechas, 2 minutos por cada lado a fuego medio-alto.
Añadimos la harina y cocinamos, primero a fuego medio-alto un par de minutos sin dejar de remover para que la harina se integre totalmente y luego cocinamos a fuego medio 5 minutos.
Mientras se termina de hacer la salsa, salpimentamos nuestras pechugas de pollo y en una sartén con un chorrito de aceite las cocinamos, no hace falta que estén totalmente hechas, 2 minutos por cada lado a fuego medio-alto.
Cuando estén las retiramos de la sartén y las ponemos en un plato cubierto con papel de cocina para que suelten el exceso de aceite.
Incorporamos los filetes a la salsa y cocinamos a fuego medio-bajo unos 10 minutos.
Incorporamos los filetes a la salsa y cocinamos a fuego medio-bajo unos 10 minutos.
Si veis que la salsa espesa mucho o que se os va a pegar, agregad un poquito de leche.
Ya tenemos listas nuestras pechugas de pollo en crema de champiñones.
Ya tenemos listas nuestras pechugas de pollo en crema de champiñones.
A la hora de servir ponemos los filetes y los cubrimos con la salsa.