LOS PUCHEROS DE LA JUANI
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Ingredientes:
4 pechugas de pollo
1 cebolla
1 diente ajo
1/2 vaso Agua
Romero
4 pechugas de pollo
1 cebolla
1 diente ajo
1/2 vaso Agua
Romero
Albahaca
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Precalentamos el horno! Ponemos en una bandeja apta para horno las pechugas con un chorro de aceite y agregamos albahaca, romero y pizca de sal.
Cortamos la cebolla en tiras y el ajo en cuadrados y lo esparcimos por encima.
Medio vasito de agua encima del preparado, lo tapamos con papel vegetal y al horno 30 minutos (depende del horno de cada uno).
Retirar y servir.
Precalentamos el horno! Ponemos en una bandeja apta para horno las pechugas con un chorro de aceite y agregamos albahaca, romero y pizca de sal.
Cortamos la cebolla en tiras y el ajo en cuadrados y lo esparcimos por encima.
Medio vasito de agua encima del preparado, lo tapamos con papel vegetal y al horno 30 minutos (depende del horno de cada uno).
Retirar y servir.