LOS PUCHEROS DE LA JUANI
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Ingredientes:
1 paquete tartaletas
1 paquete huevos de codorniz
1 lata pimientos rojos
1 paquete gulas
1 diente ajo
Aceite
Sal
1 paquete tartaletas
1 paquete huevos de codorniz
1 lata pimientos rojos
1 paquete gulas
1 diente ajo
Aceite
Sal
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Primero ponemos aceite en la sartén, mientras que el aceite se calienta vamos pelando un diente de ajo y lo cortamos a láminas.
Ahora que el aceite está caliente hacemos las gulas y añadimos el ajo laminado.
Vamos removiendo las gulas poco a poco.
A continuación abrimos una lata y la reservamos.
Vamos preparando las tartaletas.
Ya están las gulas listas.
Empezamos hacer los huevos fritos de codorniz.
Y empezamos a emplatar:
Primero ponemos aceite en la sartén, mientras que el aceite se calienta vamos pelando un diente de ajo y lo cortamos a láminas.
Ahora que el aceite está caliente hacemos las gulas y añadimos el ajo laminado.
Vamos removiendo las gulas poco a poco.
A continuación abrimos una lata y la reservamos.
Vamos preparando las tartaletas.
Ya están las gulas listas.
Empezamos hacer los huevos fritos de codorniz.
Y empezamos a emplatar:
E-n un plato ponemos las tartaletas en el medio las gulas, encima el pimiento rojo a tiras.
Una vez que ya están los huevos fritos de codorniz lo incorporamos en el centro y le añadimos una pizca de sal.
Una vez que ya están los huevos fritos de codorniz lo incorporamos en el centro y le añadimos una pizca de sal.