LOS PUCHEROS DE LA JUANI
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Ingredientes: para 8 personas
2 kg. redondo
2 cebollas mediana en brunoa
2 pimientos verdes
1/2 pimiento rojo grande
2 zanahorias grandecitas
2 puerros (parte blanca)
6 dientes ajo
1/2 litro vino blanco
Caldo de carne hasta la mitad el redondo
Aceite de oliva virgen extra
Sal
1/2 kg patatas en cuadraditos
Pimienta negra molida
2 kg. redondo
2 cebollas mediana en brunoa
2 pimientos verdes
1/2 pimiento rojo grande
2 zanahorias grandecitas
2 puerros (parte blanca)
6 dientes ajo
1/2 litro vino blanco
Caldo de carne hasta la mitad el redondo
Aceite de oliva virgen extra
Sal
1/2 kg patatas en cuadraditos
Pimienta negra molida
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Prepraración de la Receta:
Metemos el redondo en una redecilla.
Ponemos al fuego 4-5 cucharadas de aceite y cuando esté caliente, colocamos el redondo y lo doramos por todos los lados y lo reservamos.
Ponemos una cazuela honda en el fuego con un par de cucharadas de aceite y pondremos a pochar las verduras.
Cortamos todas nuestras verduras y lo pochamos hasta que esté blandito.
Hecho esto, añadimos el vino blanco y esperamos unos minutos se evapore el alcohol.
Una vez terminado, introducimos nuestro redondo y le ponemos el caldo necesario y lo cocinamos a fuego medio durante 30 minutos e iremos dándole vueltas para que se cocine por todo.
Previamente salpimentado.
Transcurrido el tiempo, retiramos el redondo y lo colocamos en una fuente para que se enfríe y podamos cortarlo en filetes y terminarlo de hacer.
Dejar toda la noche y antes de comerlo cortar en rodajas finas.
Triturar las verduras y hacer una salsa.
Cortar 1/2 kg de patatas en dados y freir en abundante aceite a fuego medio durante 20 minutos y añadir la salsa como guarnición para que coja el sabor de la salsa.
Emplatar nuestro plato, calentamos la salsa y guarnición e introducimos nuestros filetes de redondo un par de minutos y estará listo.
Metemos el redondo en una redecilla.
Ponemos al fuego 4-5 cucharadas de aceite y cuando esté caliente, colocamos el redondo y lo doramos por todos los lados y lo reservamos.
Ponemos una cazuela honda en el fuego con un par de cucharadas de aceite y pondremos a pochar las verduras.
Cortamos todas nuestras verduras y lo pochamos hasta que esté blandito.
Hecho esto, añadimos el vino blanco y esperamos unos minutos se evapore el alcohol.
Una vez terminado, introducimos nuestro redondo y le ponemos el caldo necesario y lo cocinamos a fuego medio durante 30 minutos e iremos dándole vueltas para que se cocine por todo.
Previamente salpimentado.
Transcurrido el tiempo, retiramos el redondo y lo colocamos en una fuente para que se enfríe y podamos cortarlo en filetes y terminarlo de hacer.
Dejar toda la noche y antes de comerlo cortar en rodajas finas.
Triturar las verduras y hacer una salsa.
Cortar 1/2 kg de patatas en dados y freir en abundante aceite a fuego medio durante 20 minutos y añadir la salsa como guarnición para que coja el sabor de la salsa.
Emplatar nuestro plato, calentamos la salsa y guarnición e introducimos nuestros filetes de redondo un par de minutos y estará listo.