REDONDO DE CARNE PICADA CON VERDURAS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. 
Ingredientes: para 4 personas
500 grs. carne picada
1 huevo
pan rallado
2 cebolletas
1 zanahoria
Harina
Sal
pimienta
Ajo en polvo
1/2 calabacín
1/2 berenjena
1 vasito pequeño vino Pedro Jiménez
1/2 litro caldo de pollo

EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. 
Preparación de la Receta:
Poner en un bol la carne picada, el huevo, pan rallado, sal, pimienta recién molida y el ajo en polvo. 
Después de ligar toda la picada con los ingredientes poner harina esparcida en la encimera y extiendo la picada.
En una sartén sellar la carne con un par de vueltas y reservar.
Pelar y cortar las verduras y freir en la cazuela donde vamos a hacer el redondo, con un poco de sal, hasta que se ablanden.
Ponemos el redondo en la cazuela junto con las verduras y damos un par de vueltas. 
Echamos el vino y dejamos que se evapore. 
Aladimos el caldo de pollo y dejar media hora a fuego medio bajo y remover de vez en cuando, para evitar que se nos pegue y se haga por ambos lados sin que se abra.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...