LOS PUCHEROS DE LA JUANI
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Ingredientes: para 6 personas
1 pollo (2,5 kg) troceado pequeño
1/4 Pimiento rojo
1 Pimiento verde mediano
1 Cebolla dulce mediana
1 ajo
1/2 puerro
1 Zanahoria mediana
5 Champiñones grandes
7 Champiñones portobello
Agua
Sal
AOVE
1 pollo (2,5 kg) troceado pequeño
1/4 Pimiento rojo
1 Pimiento verde mediano
1 Cebolla dulce mediana
1 ajo
1/2 puerro
1 Zanahoria mediana
5 Champiñones grandes
7 Champiñones portobello
Agua
Sal
AOVE
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Ponemos una olla plana a fuego medio y echamos un buen chorro de aceite.
A continuación salamos el pollo y lo echamos a la olla.
Ponemos una olla plana a fuego medio y echamos un buen chorro de aceite.
A continuación salamos el pollo y lo echamos a la olla.
La tapamos y dejamos que se dore.
Mientras, cortamos las verduras a trozos grandes, menos los champiñones, pues luego iran trituradas.
Cuando el pollo esté dorado por todas partes añadiremos el ajo y cuando el ajo esté empezando a dorarse añadimos el resto de verduras.
Mientras, cortamos las verduras a trozos grandes, menos los champiñones, pues luego iran trituradas.
Cuando el pollo esté dorado por todas partes añadiremos el ajo y cuando el ajo esté empezando a dorarse añadimos el resto de verduras.
Salamos y dejamos que se pochen con la olla tapada dejando un hueco para respirar.
Cuando las verduras estén pochadas, cortaremos los champiñones en octavos y los portobello a cuartos y reservamos.
Retiramos el pollo de la cazuela y ponemos las verduras en un vaso para triturarlas.
Cuando las verduras estén pochadas, cortaremos los champiñones en octavos y los portobello a cuartos y reservamos.
Retiramos el pollo de la cazuela y ponemos las verduras en un vaso para triturarlas.
Cuando estén bien trituradas las volvemos a poner en la olla y añadimos agua hasta que tenga consistencia de salsa.
A continuación añadimos los champiñones y rectificamos de sal.
Añadimos el pollo y dejamos que cueza a fuego lento hasta que los champiñones estén hechos y la salsa reducida.
A continuación añadimos los champiñones y rectificamos de sal.
Añadimos el pollo y dejamos que cueza a fuego lento hasta que los champiñones estén hechos y la salsa reducida.