LOS PUCHEROS DE LA JUANI
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Ingredientes: para 4 personas
16 sardinas
Harina
Aceite oliva
200 gramos tomate rallado
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 zanahoria
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Calienta una sartén con aceite.
Enharina las sardinas y fríe a fuego medio por los 2 lados.
Pela y corta la cebolla los pimientos y la zanahoria a dados.
Saca las sardinas y añade las verduas cocina a fuego lento 15 minutos.
Saca las sardinas y añade las verduas cocina a fuego lento 15 minutos.
Añade el tomate cocina 15 minutos más.
Coloca las sardina.
Cocina 1 minuto y sirve.
Las sardinas han de quedar dorada por fuera y jugosa por dentro, así como las verduras y el tomate espeso.
Las sardinas han de quedar dorada por fuera y jugosa por dentro, así como las verduras y el tomate espeso.