LOS PUCHEROS DE LA JUANI
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Ingredientes: para 4 personas
16 sardinas
3 huevos
1/2 pimiento rojo
1 pimiento verde
4 patatas
1/2 cebolla
4 Zanahorias
Sal
Cominos
Pimienta
Pimentón dulce
Perejil
Vinagre
Ajo granulado
16 sardinas
3 huevos
1/2 pimiento rojo
1 pimiento verde
4 patatas
1/2 cebolla
4 Zanahorias
Sal
Cominos
Pimienta
Pimentón dulce
Perejil
Vinagre
Ajo granulado
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Rallamos las patatas y zanahorias.
Rallamos las patatas y zanahorias.
Troceamos los pimientos y las cebollas.
Limpiamos las sardinas les sacamos los lomos y las trituramos.
Mezclamos todos los ingredientes aderezado con los aliños mencionados al principio y mezclamos.
Hacemos bolas con la masa las aplastamos y las ponemos en la bandeja del horno con papel vegetal durante 20 minutos a 160ºC.
Limpiamos las sardinas les sacamos los lomos y las trituramos.
Mezclamos todos los ingredientes aderezado con los aliños mencionados al principio y mezclamos.
Hacemos bolas con la masa las aplastamos y las ponemos en la bandeja del horno con papel vegetal durante 20 minutos a 160ºC.