CRUJIENTE DE LANGOSTINOS CON CREMA DE MARISCO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
8 colas de Langostinos (crudos)
2 láminas Masa Brick
Sal
Para la Crema de Marisco
Las cabezas y cáscaras de los Langostinos
1/2 Cebolla
1/2 copa Brandy
1 cuch. sopera de Sofrito de Tomate
1/2 brick Nata líquida (110ml)
Aceite de Oliva
Sal


Preparación de la Receta:
Despojamos a los langostinos de las cabezas y el resto de cáscaras, reservamos las colas.
Cogemos las cáscaras y la cebolla cortada en 4 octavos y las ponemos en una cazuela con un chorrito de aceite y sal, machacamos las cabezas para que suelten su jugo, echamos el brandy y flambeamos, cuando se queme el alcohol, añadimos agua y dejamos cocer 20 minutos, pasado el tiempo colamos y añadimos el sofrito y la nata, removemos y reservamos en caliente.
Mientras, hemos preparado los crujientes, pinchamos los langostinos a lo largo con palillos de brocheta y salamos, cortamos cada lámina de masa brick en cuatro partes y vestimos con una cuarto cada langostino, hasta completar todos.
Ponemos una sartén al calor con abundante aceite, cuando coja temperatura sin que llegue a humear vamos friendo los langostinos hasta que queden crujientes, a medida que se doren los sacamos y depositamos sobre papel absorbente de cocina para que suelten el exceso de aceite.
Ponemos como base la crema y untamos los crujientes, confío que disfrutéis como yo lo he hecho, francamente me han sabido a poco, pero no hay que olvidar que es un pincho o un entrante.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.






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