LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
12 o 15 cigalas, cuanto más grandes mejor
3 cebollas hermosas, 3 ajos y 1 oja de laurel
1 vaso de vino blanco de calidad
aceite de oliva virgen extra
sal y pimienta negra recién molida
un manojo de perejil y, si nos gusta, un ajo pequeño crudo
Preparación de la Receta:
Pelamos los ajos y los cortamos a láminas. Pelamos las cebollas y las cortamos en juliana.
Ponemos a sofreír el ajo y la cebolla en aceite de oliva bien virgen extra con la hoja de laurel hasta que estén bien pochados y empiecen a tomar color dorado.
Añadimos las cigalas a la cazuela y las dejamos cocinarse un par de minutos, entonces añadimos el vino y subimos el fuego para que empiece a evaporarse el alcohol.
En un par de minutos más ya lo tendremos a punto.
Picamos el perejil y, si nos gusta, un ajo pequeño crudo, y lo esparcimos por encima de las cigalas encebolladas. Servimos inmediatamente.
Picamos el perejil y, si nos gusta, un ajo pequeño crudo, y lo esparcimos por encima de las cigalas encebolladas. Servimos inmediatamente.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://lesreceptesquemagraden.blogspot.com/ . GRACIAS.