CIGALAS ENCEBOLLADAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
12 o 15 cigalas, cuanto más grandes mejor
3 cebollas hermosas, 3 ajos y 1 oja de laurel
1 vaso de vino blanco de calidad
aceite de oliva virgen extra
sal y pimienta negra recién molida
un manojo de perejil y, si nos gusta, un ajo pequeño crudo


Preparación de la Receta:
Pelamos los ajos y los cortamos a láminas. Pelamos las cebollas y las cortamos en juliana.
Ponemos a sofreír el ajo y la cebolla en aceite de oliva bien virgen extra con la hoja de laurel hasta que estén bien pochados y empiecen a tomar color dorado.
Añadimos las cigalas a la cazuela y las dejamos cocinarse un par de minutos, entonces añadimos el vino y subimos el fuego para que empiece a evaporarse el alcohol. 

En un par de minutos más ya lo tendremos a punto.
Picamos el perejil y, si nos gusta, un ajo pequeño crudo, y lo esparcimos por encima de las cigalas encebolladas. Servimos inmediatamente.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://lesreceptesquemagraden.blogspot.com/ . GRACIAS.






Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...