SALPICON DE CANGREJO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 4 personas
200 g de sucedáneo de cangrejo (surimi)
1/4 de cebolleta o de cebolla roja
1/4 de pimiento verde
1/4 de pimiento rojo
8 puntas de espárragos blancos
4 hojas de lechuga
8 alcaparras
4 cucharadas (40 g) de mayonesa light
2 cucharadas de tomate ketchup
1 cucharadita de coñac
Sal y pimienta

Preparación de la Receta:
Trocear en juliana muy fina el cangrejo, la cebolleta, los pimientos y la lechuga, y juntar todos los ingredientes excepto la lechuga.
Preparar una salsa rosa con 4 cucharadas de mayonesa, 2 de ketchup y una cucharadita pequeña de coñac. 

En una ensaladera mezclar las verduras con esta salsa rosa y salpimentar al gusto.
Cubrir el fondo de los boles o copas individuales donde se vaya a servir el salpicón de cangrejo, con una cama de lechuga finamente cortada y disponer encima la mezcla preparada anteriormente. 
Adornar cada copa con un par de puntas de espárrago y unas alcaparras por encima.
Meter en la nevera hasta el momento de su consumo. Servir bien frío.
Notas
Por supuesto, si tu bolsillo lo soporta, siempre puedes utilizar cangrejo auténtico en lugar de sucedáneo.

ESTA RECETA ESTA TOMADA DE https://recetaslight.adelgazar.net/ . GRACIAS.







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