LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Almejas chilenas
Cebolleta
Ajos
1 botellín pequeño de cerveza
Preparación de la Receta:Partir la cebolleta y dos ajos en trozos muy muy pequeños.
Pochar a fuego muy lento hasta caramelizar.
Mientras tanto, poner las almejas en agua con sal para que terminen de expulsar la arena que quede. El marisco que se vende en España ya tiene que venir de la depuradora.
Poner el fuego a tope e introducir las almejas en el infierno. Añadir la cerveza pequeña y tapar.
No dejarlas mucho tiempo. En cuanto se abran....a servir con perejil por encima.
Ingredientes:
Almejas chilenas
Cebolleta
Ajos
1 botellín pequeño de cerveza
Preparación de la Receta:Partir la cebolleta y dos ajos en trozos muy muy pequeños.
Pochar a fuego muy lento hasta caramelizar.
Mientras tanto, poner las almejas en agua con sal para que terminen de expulsar la arena que quede. El marisco que se vende en España ya tiene que venir de la depuradora.
Poner el fuego a tope e introducir las almejas en el infierno. Añadir la cerveza pequeña y tapar.
No dejarlas mucho tiempo. En cuanto se abran....a servir con perejil por encima.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.