ALMEJAS PICA PICA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
Almejas (para el experimento utilice las congeladas)
3 Ajos
Cebolla Dulce (Dependiendo del tamaño)
Perejil
Sal
Aceite
3 Guindillas (las mias eran pequeñas)
2 Hojitas Laurel
1 vaso Vino blanco
1 cucharadita Pimentón Picante


Preparación de la Receta:En una sartén ponemos en poco de aceite. Le añadimos la cebolla bien picadita junto con los ajos picaditos y lo dejamos pochar.
Una vez pochaditos le añadimos las guindillas y removemos.
Seguidamente le añadimos la cucharadita de pimentos picante y removemos.
Agregamos después las almejas y seguimos removiendo.
Agregamos sal, perejil al gusto y un vaso de vino blanco y lo removemos, para que la salsita sea más espesita agrega una cucharadita chica de harina y ya lo dejamos consumir.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.






Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...