LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
1,5kg pescados y mariscos (sargo, rape y mariscos)
1 pimiento rojo asado
250gr salsa de tomate
100ml albariño
1 cebolla
25gr harina de almendras
nuez moscada
2 clavos
1 cayena
perejil picado
aceite de oliva extra
pimienta negra
sal
Preparación de la Receta:Comenzamos preparando la salsa y para ellos trituramos bien el pimiento asado. Ponemos en un cazo el pimiento triturado, la salsa de tomate, nuez moscada al gusto, la harina de almendras y el vino blanco.
Ingredientes: para 4 raciones
1,5kg pescados y mariscos (sargo, rape y mariscos)
1 pimiento rojo asado
250gr salsa de tomate
100ml albariño
1 cebolla
25gr harina de almendras
nuez moscada
2 clavos
1 cayena
perejil picado
aceite de oliva extra
pimienta negra
sal
Preparación de la Receta:Comenzamos preparando la salsa y para ellos trituramos bien el pimiento asado. Ponemos en un cazo el pimiento triturado, la salsa de tomate, nuez moscada al gusto, la harina de almendras y el vino blanco.
Salpimentamos y removemos. Reservamos.
Picamos la cebolla en pluma y el perejil bien menudo.
En una cazuela (cuanto más alta mejor ya que esta receta la vamos a preparar por capas) ponemos un poco de cebolla picada, por encima espolvoreamos bien con perejil, colocamos el rape (o en su defecto el pescado de carne más dura), cubrimos con un cucharón de sala y rematamos con cebolla y perejil.
Continuamos con el proceso de igual manera, ponemos ahora el sargo, por encima otra capa de salsa, cebolla y perejil.
En una cazuela (cuanto más alta mejor ya que esta receta la vamos a preparar por capas) ponemos un poco de cebolla picada, por encima espolvoreamos bien con perejil, colocamos el rape (o en su defecto el pescado de carne más dura), cubrimos con un cucharón de sala y rematamos con cebolla y perejil.
Continuamos con el proceso de igual manera, ponemos ahora el sargo, por encima otra capa de salsa, cebolla y perejil.
Culminamos la cazuela con los mariscos.
Añadimos los clavos y la cayena y ponemos el resto de la salsa.
Añadimos los clavos y la cayena y ponemos el resto de la salsa.
Agregamos un buen chorro de aceite de oliva y tapamos.
Dejamos cocinar, con la cazuela tapada, durante unos 15/ 20 minutos.
Servimos bien caliente.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.