LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Cigalas grandes
Gamba roja
Limón, aceite de oliva y sal gruesa
Preparación de la Receta:
En una sartén o plancha ponemos un buen chorreón de aceite de oliva y a fuego vivo.
Ingredientes:
Cigalas grandes
Gamba roja
Limón, aceite de oliva y sal gruesa
Preparación de la Receta:
En una sartén o plancha ponemos un buen chorreón de aceite de oliva y a fuego vivo.
Añadimos primero las cigalas y bajamos un poquito el fuego hasta ver que están doradas por un lado y poder darles la vuelta.
En otra sartén o en otro lado de la plancha, cuando le queden muy poco a las cigalas, se echan las gambas rojas a fuego fuerte y se dejan casi vuelta y vuelta para que queden jugosas.
Cuando esté todo listo ponemos el marisco en la fuente, echamos un chorreón de aceite crudo y sal gorda.
En otra sartén o en otro lado de la plancha, cuando le queden muy poco a las cigalas, se echan las gambas rojas a fuego fuerte y se dejan casi vuelta y vuelta para que queden jugosas.
Cuando esté todo listo ponemos el marisco en la fuente, echamos un chorreón de aceite crudo y sal gorda.
Dejamos el limón para que en la mesa ya se añada al gusto de todos.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.