MARISCO A LA PLANCHA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
Cigalas grandes
Gamba roja
Limón, aceite de oliva y sal gruesa


Preparación de la Receta:
En una sartén o plancha ponemos un buen chorreón de aceite de oliva y a fuego vivo. 

Añadimos primero las cigalas y bajamos un poquito el fuego hasta ver que están doradas por un lado y poder darles la vuelta.
En otra sartén o en otro lado de la plancha, cuando le queden muy poco a las cigalas, se echan las gambas rojas a fuego fuerte y se dejan casi vuelta y vuelta para que queden jugosas.
Cuando esté todo listo ponemos el marisco en la fuente, echamos un chorreón de aceite crudo y sal gorda. 
Dejamos el limón para que en la mesa ya se añada al gusto de todos.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.






Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...