LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 kilo langostinos
100 g almendras
3 ajos
1 tomate
1 vaso whisky
1/2 cebolla
Preparación de la Receta:Pelamos los langostinos, echamos un poco de aceite en la sartén y rehogamos los langostinos echamos la mitad del whisky y flambeamos...
En otra sartén tostados un poco las almendra y apartamos, freímos la cebolla muy picadita y el tomate rayado.
Majamos los ajos en crudo y las almendras lo echamos a la sartén con el tomate y la cebolla, le ponemos el resto del whisky le echamos un poco de caldo que habremos preparado con las cabezas de los langostinos ..
Dejamos hervir un poco y juntamos con los langostinos dejamos hacer hasta que se consuma un poco del caldo tiene que quedar una salsita un poco espesa.
Ingredientes:
1 kilo langostinos
100 g almendras
3 ajos
1 tomate
1 vaso whisky
1/2 cebolla
Preparación de la Receta:Pelamos los langostinos, echamos un poco de aceite en la sartén y rehogamos los langostinos echamos la mitad del whisky y flambeamos...
En otra sartén tostados un poco las almendra y apartamos, freímos la cebolla muy picadita y el tomate rayado.
Majamos los ajos en crudo y las almendras lo echamos a la sartén con el tomate y la cebolla, le ponemos el resto del whisky le echamos un poco de caldo que habremos preparado con las cabezas de los langostinos ..
Dejamos hervir un poco y juntamos con los langostinos dejamos hacer hasta que se consuma un poco del caldo tiene que quedar una salsita un poco espesa.