LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
1 kg o más cigalas
4 tomates maduros
4 dientes ajo
2 guindillitas
perejil
vino blanco
caldo de pescado
Preparación de la Receta:Salpimentar las cigalas y saltearlas, cuando estén doraditas las apartamos.
En una cazuela aparte, hacemos un sofrito con los ajos, la guindilla los tomates, vino blanco y el caldo.
Una vez esté reducido se lo añadimos a las cigalas, añadimos el perejil picado.
También se pueden hacer con gambas o cangrejos de río.
Ingredientes: para 2 raciones
1 kg o más cigalas
4 tomates maduros
4 dientes ajo
2 guindillitas
perejil
vino blanco
caldo de pescado
Preparación de la Receta:Salpimentar las cigalas y saltearlas, cuando estén doraditas las apartamos.
En una cazuela aparte, hacemos un sofrito con los ajos, la guindilla los tomates, vino blanco y el caldo.
Una vez esté reducido se lo añadimos a las cigalas, añadimos el perejil picado.
También se pueden hacer con gambas o cangrejos de río.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.