CIGALAS A LA PLANCHA CON GUARNICION DE SURIMI

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
8 cigalas
1 limón
1 c/n aceite de oliva
toque sal


Preparación de la Receta:Rociar la plancha y a fuego alto.
Caliente la plancha, poner las cigalas y abundante sal.
Procura dejarlas a la misma cara. Unos 5-7 minutos.
Dar la vuelta a la otra cara. Otros 5 minutos.
Prepara el aceite de oliva y el limón.
Emplatar, cada cigala la riegas con algo de aceite y gotas de limón. 

Añadir la guarnición de surimi. y dejar una rodaja de limón, para añadirlo, a gusto del comensal.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...