LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
8 cigalas
1 limón
1 c/n aceite de oliva
toque sal
Preparación de la Receta:Rociar la plancha y a fuego alto.
Caliente la plancha, poner las cigalas y abundante sal.
Procura dejarlas a la misma cara. Unos 5-7 minutos.
Dar la vuelta a la otra cara. Otros 5 minutos.
Prepara el aceite de oliva y el limón.
Emplatar, cada cigala la riegas con algo de aceite y gotas de limón.
Ingredientes: para 2 raciones
8 cigalas
1 limón
1 c/n aceite de oliva
toque sal
Preparación de la Receta:Rociar la plancha y a fuego alto.
Caliente la plancha, poner las cigalas y abundante sal.
Procura dejarlas a la misma cara. Unos 5-7 minutos.
Dar la vuelta a la otra cara. Otros 5 minutos.
Prepara el aceite de oliva y el limón.
Emplatar, cada cigala la riegas con algo de aceite y gotas de limón.
Añadir la guarnición de surimi. y dejar una rodaja de limón, para añadirlo, a gusto del comensal.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.