LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 porciones
1 cebolla
1 diente ajo
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
250 gramos fideos gordos
1 pota
100 gramos almejas
100 gramos gambas
100 gramos mejillones
3 barritas pescado
1 lata guisantes
caldo de pescado
pimentón dulce
colorante
Preparación de la Receta:Pochamos la cebolla, el ajo y los pimientos, todo ello cortado en trocitos pequeñitos.
Una vez pochado agregamos el marisco y mezclamos muy bien.
Seguidamente incorporamos los fideos, una cucharada de pimentón dulce, una cucharadita de colorante y rehogamos muy bien.
Añadimos los guisantes y cubrimos con 3 vasos de agua.
Incorporamos el caldo de pescado y dejamos que se haga a fuego medio bajo.
Ingredientes: para 4 porciones
1 cebolla
1 diente ajo
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
250 gramos fideos gordos
1 pota
100 gramos almejas
100 gramos gambas
100 gramos mejillones
3 barritas pescado
1 lata guisantes
caldo de pescado
pimentón dulce
colorante
Preparación de la Receta:Pochamos la cebolla, el ajo y los pimientos, todo ello cortado en trocitos pequeñitos.
Una vez pochado agregamos el marisco y mezclamos muy bien.
Seguidamente incorporamos los fideos, una cucharada de pimentón dulce, una cucharadita de colorante y rehogamos muy bien.
Añadimos los guisantes y cubrimos con 3 vasos de agua.
Incorporamos el caldo de pescado y dejamos que se haga a fuego medio bajo.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.