FIDEUA DE MARISCO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 porciones
1 cebolla
1 diente ajo
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
250 gramos fideos gordos
1 pota
100 gramos almejas
100 gramos gambas
100 gramos mejillones
3 barritas pescado
1 lata guisantes
caldo de pescado
pimentón dulce
colorante


Preparación de la Receta:Pochamos la cebolla, el ajo y los pimientos, todo ello cortado en trocitos pequeñitos.
Una vez pochado agregamos el marisco y mezclamos muy bien.
Seguidamente incorporamos los fideos, una cucharada de pimentón dulce, una cucharadita de colorante y rehogamos muy bien.
Añadimos los guisantes y cubrimos con 3 vasos de agua.
Incorporamos el caldo de pescado y dejamos que se haga a fuego medio bajo.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...