LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
10 unidades Gambas
50 g Bambú
40 g Zanahoria
20 g Guisantes
1/2 cucharita Maizena
100 ml Agua
Sal y pimienta
Preparación de la Receta:
Ingredientes:
10 unidades Gambas
50 g Bambú
40 g Zanahoria
20 g Guisantes
1/2 cucharita Maizena
100 ml Agua
Sal y pimienta
Preparación de la Receta:
Pelamos y cortamos la zanahoria a rodajas y lo añadimos en una olla con aceite de girasol junto a los guisantes y el bambú y salteamos un poco.
Mezclamos la maizena con el agua y se la añadimos a las verduras y también añadimos las gambas ya peladas. bajamos el fuego a medio y le damos 2 meneos y tapamos 1 minuto.
Destapamos las gambas y cuando estén rositas ya están listas.
Salpimentamos a gusto y emplatamos y listas para comer.
Mezclamos la maizena con el agua y se la añadimos a las verduras y también añadimos las gambas ya peladas. bajamos el fuego a medio y le damos 2 meneos y tapamos 1 minuto.
Destapamos las gambas y cuando estén rositas ya están listas.
Salpimentamos a gusto y emplatamos y listas para comer.