LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
1 k. mejillones
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:Limpiar los mejillones muy bien. Colocar los mejillones en una parrilla. Añadir un chorro de aceite de oliva por encima de todos.
Cuando se habrán retirar de la parrilla, quitar una parte de la cáscara una vez repartidos por el plato repartir el aceite mezclado con su jugo. Servir.
Ingredientes: para 4 raciones
1 k. mejillones
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:Limpiar los mejillones muy bien. Colocar los mejillones en una parrilla. Añadir un chorro de aceite de oliva por encima de todos.
Cuando se habrán retirar de la parrilla, quitar una parte de la cáscara una vez repartidos por el plato repartir el aceite mezclado con su jugo. Servir.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.